Стихотворение «Пакую ПРОШЛОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 542 +1
Дата:

Пакую ПРОШЛОЕ...

Чужие чувства, не ставшие моими,
Прошу вас больше не тревожить мой покой.
Пусть все останется причудливым наивом,
Волшебной и таинственной тропой.
И бархат взгляда, и тепло прикосновения,
Вселенной подарили не скупясь.
Я эти чудные хрустальные мгновения,
Пакую в прошлое сейчас ,не торопясь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама