Стихотворение «Любви коснулась только краем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 471 +1
Дата:

Любви коснулась только краем

Любви коснулась только краем,
Крылом мечты, дыханьем ветра.
Ведь в жизни я, увы,  не ангел.
Не внемлю я твоим советам.

Живу как знаю ,как умею,
И чувства все наперечет.
Судьбы другой желать не смею,
В любви не отдаю отчет.

Порывы страсти и желаний
Швыряют как девятый вал.
Взметая облако страданий
И извергаясь как вулкан.

Любви коснулась нежным взглядом,
Штрихами лунного портрета.
Как хорошо с тобою рядом...
Сонет читая за сонетом..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 10.02.2011 (1)
Смотрю, Оля - нет моих цветов после недавней оценки...
А почему?
Исправляю упущенное.)))
Сегодня на раздаче - розовые розы.)))
     21:49 10.02.2011
спасибо...
обожаю розы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама