Стихотворение «Ты не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 429 +1
Дата:

Ты не бойся

Новый год и новый день
Замела зима метелью.
Серых дней чужую  тень
Я закрашу акварелью.

Нарисую ярким цветом
Голубое небо,солнце.
Поцелуй прохладным ветром
И узоры на оконце.

Разукрашу   птицу счастья
И отправлюсь с ней в полет
Не страшны мне все ненастья
У меня душа поет.

..............
Ветер мне прошепчет нежно...
Я с тобой,и будем грешны
Снежной нежностью укрою
Ты не бойся, я с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама