Стихотворение «Сего дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 376 +1
Дата:

Сего дня

Ты ещё не фарш, но уже не молод
Ленка Воробей
***
Ты ещё не фарш, но уже помятый.
Обмотался шарф, как дункан на шею.
Узнаёшь своих друганов по мату,
а они тебя, что ещё страшнее.

Вот слова в рядок, и уже готово.
Минимальных средств озорной любитель,
ты хотел бы быть, как диджей оторван,
но, увы, твой микс, целый цикл о быте.

Иногда тебя, как стихи заносит.
Иногда, а впрочем, какого …!
У любого сердца есть нужда в занозе,
и поэт… от жизни себя страхует.
4 января 2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 30.01.2019
Так и есть!
     22:52 04.01.2019
 дункан - это что-то связанное с айседорой?..
Гость      15:43 04.01.2019 (1)
Комментарий удален
     15:55 04.01.2019
Алиса, спасибо за рек - цию.)

Рад тебе! С Новым годом!
Ромкин
     15:40 04.01.2019
     14:46 04.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама