Стихотворение «душа на распашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 462 +1
Дата:

душа на распашку

Душа на распашку,
Я парень простой,
А в небе ромашка
И свет золотой,
А в сердце соцветья,
Небесность души,
И радость зовет,
Меня вдаль земли
И шаг за шагами,
Всё легче идти,
В дороге со мною,
Бродячие псы
И кто-то зовет,
Меня в тишину,
А я поверну,
Вдаль в синеву,
Там стану я верой,
Надеждой, судьбой
И тень от меня,
Укроет любовь
И чары рассвета,
Оттают во мне
И свет замерцает,
В немой тишине.
***
Куда идти?
А только в стаю,
Зверей, которых
Повстречаю,
Ведь зверь,
Честнее человека,
Он не обманет
Словом эха,
В душе его,
Такая красота,
Полёт любви
И теплота,
Зверь не убьет,
Подобного себе,
А человек давно,
Убил себя в душе,
И я иду как пес в ночи
И в стаю леса,
И в мечты,
Я стану псом своих дорог,
Где свет для нас,
Вот весь итог,
Где мы такие как они,
Любовь без слов,
Слова без тьмы,
Я зверь, который на тропе!
Не приходи ко мне вообще,
Не приходи, не жди меня
Я пес бродячий со двора.
***
Юп
Улетаю я от вас, вас,
Больше неба, небу час, час,
Поселюсь я на планете икс, икс,
Там деревья, там кипарис, кипарис,
Дом из света, света сделаю большой,
Реки, воды, водопад водопад простой,
А когда в глазах рассвет, рассвет,
Дверь открою выйду в свет, свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 06.01.2019
     09:44 05.01.2019 (1)
     10:12 05.01.2019
1
СПАСИБО
     07:48 05.01.2019 (1)
     08:14 05.01.2019
спасибо
     01:31 05.01.2019 (1)
Первая часть
Только "нараспашку" - наречие, слитно.
     08:14 05.01.2019
спасибо
     21:41 04.01.2019 (1)
Красивая лирика!
     21:46 04.01.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама