Мы наелись мандарины,
Повстречали Новый год,
А теперь покрылись сыпью,
Аллергия нас сожрёт.
Нам специально присылают,
Мандарины с химией,
Так народ наш истребляют,
Помаленьку линией.
Мандарины - детям в радость,
Нынче сладости в них нет,
А вложили только пакость
И прислали нам привет.
Отольются наши слёзки
За такую лабуду,
Бумерангом обернутся
Мандаринки их, в роду.
|