Стихотворение «Игра обманчива лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
«4483»
из Интернета

Игра обманчива лица

Он груб. Она светла, мила
И поражает красотою.
Но если б ты, душа, могла
Знать, что таится за спиною!

Игра обманчива лица.
Взгляд попадает в сети первым.
Мы видим в грубом подлеца,
Не замечая  в милом стерву.

Цветы пленяют больше взор
В руках  придуманной богини.
Но попадает под топор
Тот, кто потянется за ними.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама