Стихотворение «Летят снежинки по наклонной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 311 +1
Дата:

Летят снежинки по наклонной

Летят снежинки по наклонной,
Минуя спуска вертикаль.
Отдельно, стайкой, не колонной,
Спеша на снегофестиваль.

Собой заполнить все проёмы,
Сравнять обочины с тропой.
Чтоб горизонт был чистым, ровным
И не истоптанным толпой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама