Предисловие:
Проштудировал несколько гороскопов для детей + личные наблюдения + информация от знакомых. Но всё рано, прошу не принимать данное произведение за научный труд. Отнеситесь к написанному с улыбкой.
С уважением, автор.
ОВЕН – первый в зодиаке.
Кто родился в этом знаке –
Храбрый сын не по годам,
Дочь отрада пап и мам.
Сын ТЕЛЕЦ – отважен, дружен.
Всем такой товарищ нужен.
Дочь по дому помогает
Да науки постигает.
Ну а дети БЛИЗНЕЦЫ –
Вот лихие удальцы!
В них смекалка и сноровка,
Дело спорится так ловко.
Дочка РАК – она нежна
Для неё любовь важна!
А ещё, ни сын, ни дочь
Не откажутся помочь.
Дети ЛЬВЫ – ну как котята
Очень шустрые ребята.
Горделивы и умны,
Светом, радостью полны!
Мальчик ДЕВА – вот спортсмен
Звёзды скажут – супермен!
Дочь – актриса, это точно,
Ей на сцену надо срочно.
Очень влюбчивы ВЕСЫ –
Мальчики и девочки,
А ещё у них свои
Кружки и тарелочки.
СКОРПИОН – вот это знак!
Дочки преданней на свете
Не найти вам, ну ни как.
Сын умён не по годам,
Говорит на всё – Я сам!
Дети романтики это – СТРЕЛЬЦЫ.
За смелость, открытость их хвалят отцы.
Юные странники, пусть и в мечтах,
Тайны и клады у них на устах.
Дети в знаке КОЗЕРОГА –
Пусть стеснительны немного,
Но практичны с малых лет,
С ними беспокойства нет.
ВОДОЛЕИ – дети слова!
Скажут – сделают толково.
Ребятишки хоть куда,
Им не скучно никогда!
Музыкальны – РЫБКИ дочки,
Ритмы чувствуют сыночки.
Это творческие дети,
Нет других таких на свете. |
Папа мой, я, дочка - все рыбки. Папы правда уже три года нет.
Но таланты , как эстафетные флажки, от папы ко мне, от меня - дочкам.
С теплом Татьяна Сунцова.