Стихотворение «Терминатор. Григорий Лепс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:
«Григорий Лепс»

Терминатор. Григорий Лепс...

Растворился я в тебе, как в океане море
Ты прощаешься со мной: "Сhao, bambino, sorry!
Сбила ты меня с дороги, не найду фарватер,
Буду жить теперь один я как Терминатор!

Припев:

Я - терминатор!
Я - терминатор!

Ты прощаешься со мной: "Сhao, bambino, sorry!
Для меня теперь любовь - это только горе.
Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо."

Припев:

Я - терминатор!
Я - терминатор!

Ты прощаешся со мной, всё, по жизни чисто!
Попрощалась, и goodbye, и AstaLaVista.
Растворился я в вине, вот решил нажраться,
Терминаторы должны тоже расслабляться!

Припев:

Я - терминатор!
Я - терминатор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама