Лана Светлова
Плейкаст: http://www.playcast.ru/?module=view&card=863685&code=8ceeabbb9bdfe8d8b60d90a5115a39741c6043b3&eroticAgree=1
Я целую тебя, целую!
Ведь не девочка я уже.
И тебя,как мальчишку волную,
Отражаясь в твоей душе.
Я целую тебя, целую!
Оторваться не в силах, слышишь?
Как до боли тебя хочу я,
Да и ты жаркой страстью дышишь.
Я целую тебя, целую!
Мне слова не нужны, как прежде.
Я собою тебя зачарую,
Дам я волю своей надежде.
Я целую тебя, целую!
Оторваться не в силах, веришь?
Ты моё неземное чувство,
На земле ничем не измеришь.
Я целую тебя, целую!
Насладиться тобой, нету мочи.
И горячим своим поцелуем,
Говорю, что люблю очень-очень!!!
Я целую тебя, целую!
Мой единственный, мой любимый!
Ты меня полюбил такую.
Я тебе в жизни необходима.
Я целую тебя, целую!!!
Ну, а ты говоришь, между прочим.
Что всю жизнь ты искал такую,
И что любишь меня очень-очень!!!
16.10.2008г. |
Я потом целый вечер тоскую.
Целоваться всю жизнь не могу я.
Геть в постель, иль найду другую.