Стихотворение «Нам не жить друг без друга!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 821 +1
Дата:
Произведение «Нам не жить друг без друга!» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Нам не жить друг без друга!


Навеяно Антон Рефрен
http://www.stihi.ru/2008/04/18/4321

Ночь пришла, я снова рядом с тобою.
Словно вьюга покрывалом укрою.
Очень трепетным таким, очень нежным.
Не колючим, а таким...бело*снежным.

Всё, что было не с тобой, канет в лета.
Будем рядом мы вдвоём до рассвета.
Поцелуями всё тело покрою.
В целом мире стану самой родною.

Напою тебя ночною прохладой,
Ты почувствуешь опять, что я рядом.
Глаз сиянием коснусь, нежным – нежным.
Ты утонешь в океане безбрежном.

Нежных рук моих почувствуй касание,
Пусть не будет остановки дыхания.
Трепет губ и глаз земное свечение.
Ты побудь со мной еще, хоть мгновение.

Время вспять не повернуть до рассвета.
И сквозь сон тебе шепчу: « Милый, где ты?»
Я опять приду в твой сон словно вьюга.
Ты же понял, нам не жить друг без друга.
      ***



2.07.2008.

Плейкаст- http://www.playcast.ru/?module=view&card=886914&code=5e5b0144a77b6e406896f2a2d69350f3ce5fd25c

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 12.11.2010 (1)
Очень нежное!
С теплом, Свой
     17:36 12.11.2010
...как снежинка.БлагоДАРЮ!Особенно за тепло
Реклама