Стихотворение «Когда родился Иисус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Когда родился Иисус...

Когда родился Иисус,
Нависла тишина.
Весь мир с волнением внимал
Дыханью малыша.
Родился человеко-бог,
Надежда всех людей.
Он тяжесть жизни превозмог
И стал царём царей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама