Стихотворение «Несмотря ни на что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:

Несмотря ни на что...

Я люблю тебя, несмотря ни на что,
Потому что так хочет сердце.
Пусть твердит мне родня, что ты в юбке чёрт,
Я одной тебе буду верить.

Мне с тобою легко, и весь мир не в счёт,
Я закрою назад все двери.
Пусть твердят что хотят, только жизнь зачтёт,
Что любовь есть высшая мера!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама