Стихотворение «Спасение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 455 +1
Дата:

Спасение.

Венец луны осветит чью-то косу,
Покроет черной тканью очерк скул.
Покорно нареку безликую женою,
Другой, любимой, имя
От немеющего мира
Уберегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама