В сравнении с дантовым адом это, конечно, ничто.
Не страшно на третьем десятке,
На новом кругу упасть, сбивая колени,
От весеннего ветра.
Не страшно упасть -
Взрослые дети не плачут -
Страшно влюбиться отчаянно и обреченно,
Будто тебе снова пятнадцать. |