Однажды один человек стал мне моментально чужим, потому что за заметила нотки недоверия в его голосе...
Но мне, почему-то, совсем не жаль, что так произошло
Да я понял, что ты почувствовал, что-то обреченное и написал.
Что почувствовал, то и написал. Понял.
Но так же нельзя. Надо среди своих многочисленных читателей сеять оптимизм.
А ты, что делаешь?
"Крылатые фразы из кинофильмов - СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ -
* А ну, сочини для меня что-нибудь такое, чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась!"
После отлива обязательно наступает время прилива...Лишь бы без шторма!!!)))
Спасибо мое теплое, Дмитрий!
С самыми светлыми и самыми желанными в этот замечательный День!!!
Хорошо, когда можно рассчитывать на это время..
С днем влюбленных!Не беда что он прошел, вчера от одной молодой
особы услышал, что если она любит, то день Святого Валентина у нее ежедневно,
поэтому праздник(для нее) не имеет никакого значения.
И тебе спасибо!