Мотылек мой невинный,ну зачем ты пленишь?
Ну зачем же так мучаешь. В танце ...услыш...
Воспарим над костром в объятиях танго
Забывая о странностях, званиях, ранге
Мотылек мой, зачем, ну зачем говоришь
Помолчи ты, послушай немного, услышь!
Вслушайся в грустности всей тишину
Вслушайся в танец, отдайся ему
Над костром в ритме танго спокойно паришь
Мотылек мой невинный, послушай, услышь... |