Стихотворение «Навет на психолога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Навет на психолога

На четвёртом этаже
Проживает Пиаже,
У него большие уши
И огромнейшая же.
Он сидит и бьёт баклуши,
Пребывая в неглиже,
И чужие губит души,
Запираясь в гараже.
Утром ест он борщ и суши,
Кашу, спаржу и драже.

И на море и на суше -
Все с ума сошли уже.

17.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама