Стихотворение «Заблуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Заблуждение

"У тебя красивые глаза" -
Шептал мне ветер. Ветерок. 
Ель. Боль. Одиночная стезя
Лежит передо мной. Каток!((

Опять глоток надежды на устах.
Но путь тяжел. Хладна уж кровь.
Он... Лишь ощущение тепла
Так быстро улетело вновь.

Мне так не легко. Исход - глава
Его. Её. А мне - в чертог...
Но в небо тихо летят слова:
"Я лишь тебя не уберег".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 22.01.2019
Ритмически необычное. Понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама