Стихотворение «Свой алмаз (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: мысли
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 319 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -Dec 6»

Предисловие:
Про выбор, который делают (или отказываются делать) все в этой жизни.

Свой алмаз (мысли)

Зачем учить себя тому же,
Что знают многие сейчас?
Их опыт ведь тебе не нужен:
Живут как мы, и все про нас.

И мы готовы ошибаться,
Касаясь правды в первый раз.
Ведь просто как той лжи отдаться,
Не видя ценный свой алмаз.

И, разрывая свое чувство,
Ты душишь честность, портишь кровь.
И не захочет ведь вернуться,
Еще не начавшись, любовь.

Кидайся, падай, ошибайся –
Она для этого нужна.
Но только ты не растеряйся,
Когда придет твоя весна.

Она придет, подвинет горы,
Но не стоит ей мешать!
Ты вспомнишь все мечты и ссоры,
Кому отдать – тебе решать.
Послесловие:
2017 Глобальные проблемы миров - через философскую призму © Константин Марино


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 07.01.2019 (1)
2
С Рождеством!
     15:15 10.01.2019
И вас! 
Гость      20:02 07.01.2019 (1)
Комментарий удален
     20:12 07.01.2019 (1)
1
С рождеством! 
     20:34 07.01.2019 (1)
1
 Мудро.
 С Рождеством!
     20:35 07.01.2019
1
с Рождеством!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама