Стихотворение «Новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньбольмысли
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Новогодняя ночь

С каждым годом
Все глубже
На дно.

С каждым разом
Все ночь
Веселее.

Заслоняет
От страха
Вино.

В тихий омут
Уйти
Поскорее.

Там
Дыхание
Задержать.

И как можно
Подольше
Таиться.

А потом
Протрезветь
И узнать.



Что внезапное
Счастье
Случится.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама