Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньдушамысли
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Праздник

Выпито и съедено
Немало.

Тяжко и лениво
На душе.

Завтра снова начинать
С начала.

Что успело надоесть
Уже.

Только солнца
Блик

Сквозь серость
Неба

Возрождает веру
В волшебство.

Совершить такое
Дело – небыль

И поймать удачу
За крыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама