Стихотворение «Настрадался Мороз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 316 +1
Дата:

Настрадался Мороз...

Настрадался Мороз в одиночестве,
от бесснежия очень устал.
Ждал он долго Метель для сотворчества,
посылал за сигналом сигнал,
мол, пора бы явиться и к празднику
подарить наконец зимний бал
и лесам, и полям, и заказникам,
их сразив красотой наповал
белоснежно- метельного кружева
и хрустально мерцающих страз...
Да, Метели прислушаться нужно бы
и явиться к Морозу тотчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 08.01.2019
Очень мило!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама