Стихотворение «Людские жизни не клише»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Людские жизни не клише

Порою что в себе ищу,
Какие тайны открываю?
Зачем смеюсь я и грущу,
За что ругаю и прощаю?
  На всё ответить не могу,
  В себе ещё не разобрался.
  Но что узнал, всё сберегу,
  Зачем иначе я старался.
Людские жизни не клише,
Они различны, это знаю.
Всё о себе храню в душе,
В неё чужих не допускаю.
  То веселюсь я, то грущу,
  Порой тоскую и мечтаю.
  В самом себе, что я ищу,
  За что ругаю и прощаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама