Стихотворение «Парламентом ему пивнушка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 259 +1
Дата:

Парламентом ему пивнушка...

Прощён страны разъятый колос,
два поколенья лагерей -
с прислужников упал ли волос,
ответил хоть один злодей ?!

Те, прежние - при власти, сыты,
потомство тоже при казне,
наследный клан из хищной свиты
нас учит верности стране

Опять опричная кормушка,
опять народец не у дел -
парламентом ему пивнушка,
а выше думать чтоб не смел !

И как тогда, любая мерзость
вершится именем страны,
быть честным - экстремизм и дерзость,
ИМ - можно всё, хоть до войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама