Стихотворение «Воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 19
Читатели: 351 +1
Дата:

Воля

Как положено, с кровью, с болью
С дорогою простилась гостьей
Жизнь, как после грозы, поле
Расправляет свои колосья

И теперь мне никто не нужен
В деревянной улыбке губы
А стихи мои хуже и хуже
И звенят как пустой бубен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 09.01.2019
не  спеши, ты  так 
 не гони  поэта
пустота придёт, 
не дождёшься лета.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама