Стихотворение «Беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:

Беда

Прошу тебя, не делай вид,
Что ты подавлен и разбит
И покаяние Иуды
Твоей вины не умалит

В разувереньях нет нужды
Моя обида- полбеды,
Беда придет когда затопчут
И заметут мои следы

Не нужен станешь никому,
Как всякий, кто идет ко дну:
Правитель, растерявший войско,
Подлец, растративший казну

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама