Проходит все. И все прошло,
Как поезд мимо простучал,
Но светит в памяти табло
Всех отправлений и начал.
Тогда, когда все было вновь,
Слова застыли, как луна…
«Я просто чувствую любовь» –
Тебе промолвила она.
Летели дни. Не торопи!
По Волге лед уже поплыл.
Все по законам энтропий.
И ты о многом позабыл…
Ты оправданий не готовь,
И приходить не стоит к ней,
Она ведь чувствует любовь,
А нелюбовь – еще больней. |
но не получается :)
Потому, что классные стихи.
Просто, казалось бы,
но только "казалось бы".
.