Идем, молчим, и вспоминаем
Душой усталой жар сердечный.
Мы жили сумасшедшим маем,
А сумасшествие – не вечно.
Слова любви писали мелом –
Дожди стряхнули цвет с акаций.
Мы повстречались неумело,
Теперь не знаем, как расстаться.
Ответ услышу ли, вопрос ли,
Но время все уже решило.
Ни ноту «до», ни ноту «после»
В любви нельзя играть фальшиво. |
Теперь не знаем, как расстаться."..........вот это, да! Это по-ходу шидефер.
Как это неумело повстречались? Может случились неумело, дети появились... Тогда и вторая строка становится более ли менее внятной.
"А мы случались неумело,
Теперь не знаем, как расстаться."