Стихотворение «Про девочку Верону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +2
Дата:

Про девочку Верону



Раз девочка Верона

Сидела за столом.

И ела макароны,

И чай пила потом.

 

Без роздыха болтала

О чём-то, о своём.

И бабушка устала

Выслушивать её.

 

-Закрой свой рот, Верона.

Сил нету! Извини!

Жуй лучше макароны

Ну, хватит болтовни.

 

И бабушке Верона

Ответила: -Угу!

Но, только макароны

Я кушать не смогу…

 

-Да, почему, Верона.

Какая ерунда!

-А как я макароны

Засуну в рот тогда…?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 10.01.2019
Замечательная логика! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама