Стихотворение «Тишина – это звук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 374 +1
Дата:

Тишина – это звук...

Тишина – это звук
Телефонных гудков.
Тишина – это стук
Незнакомых шагов.
Тишина – это скрип
Приоткрытых дверей.
Тишина – это клип
Позабытых ролей.
Тишина – твой портрет
В темной раме окна,
И чуть слышный ответ:
«Я сейчас не одна».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 09.03.2011 (1)
После таких слов от тишины можно оглохнуть.
     09:24 10.03.2011
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама