Стихотворение «Наступление весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:

Наступление весны

Вот и проснулось
Жгучее солнце.
Наступление весны
Греет душу.
Зашумела капель
Падая с крыш,
Трава зеленеет
Радуя глаз,
Лежит еще снег,
Разлились лужи
И мой голос
Немного простужен.
Заголосили
по разному
Стаи птиц
Апреля музыкой

В душе расцветая.
Ликованье души
Так и ложиться
В строчки
От запятой
Каждой до точки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 04.03.2019 (1)
Загол(о)сили - здесь опечатка
     22:52 16.03.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама