Стихотворение «Встреча без любви и навигатора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Встреча без любви и навигатора

Лето, жара июль
Вот  и наша
Встреча
Я не обнял тебя,
Как назло заняты
Руки.
Должен начаться пикника
Жар,
Но у тебя
Несваренье желудка
Ты покупаешь
Лишь Йогурта
Пачку
Но, а мне достается
Шашлыка твоя
Порция.

Ты на авто
И мы мчались
За город
Там где должна быть
По карте
Татьянка река
Но, мы без навигатора.
Еда порознь,
Каждый в свою харю,
Комары нас кусали
Зато были  делом заняты
Без навигатора
Ни сказав
Любви слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама