Стихотворение «Дорога перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 724 +1
Дата:

Дорога перемен

Я перестану быть себе слугой…
Достану крылья, с нафталинной полки,
И прошлое, рассыпав на осколки,
Я обрету гармонию с Душой…

Я встану рядом со своей Судьбой,
Листы из жизни - в календарь историй,
Оберткою несбыточных теорий,
Как белый флаг в войне с самим собой.

Я встану рядом со своей Мечтой,
Взгляну на все наивными глазами,
И твердыми и четкими мазками…
Я нарисую мир … с самим собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама