Стихотворение «кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

кот

 
Меня зовут Тимошка.
Я котик, а не кошка.
Хозяйка обожает,
И лечит, и ласкает.
Хозяин с виду строгий,
Но общего в нас много.
Не обделяет лаской,
И балует колбаской.
С утра у них забота,
Уходят на работу.
Я ем, да на диване
Валяюсь день в нирване.
Живут они со мною
За каменной стеною.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 11.02.2019 (1)
Вот такой вот "кот, а не кошка" Тимошка! Понравился мне Ваш Тимошка, Лида!  
     15:36 13.02.2019 (1)
Спасибо вам, Алексей! 
     21:27 13.02.2019
Реклама