Стихотворение «6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

6

Акростих 6
Творцы, что дали людям жизни,
Вложили в каждого талант.
Однако он не всем и не всегда подвластен.
Решиться отыскать его, ведь
Чрезвычайно важно вам,
Ещё если он увлечет с собой, прекрасно!
Стихами будешь заниматься,
Картину ли создашь-шедевр,
Или заманят в мир с особой страстью танцы,
Естественно познаешь счастье.
Любимого занятия вязь
Юнцом изведаешь ты это, или старцем.
Да, сладко чар вкусить таланта.
Ищите, цель заставит жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама