Стихотворение «Для нас оно теперь не зримо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Для нас оно теперь не зримо

Не возвратить себя в былое,
Уйти не пробуй в никуда.
Вобрав хорошее, плохое,
К нам не вернётся никогда.
  То, что ушло, неповторимо,
  Застыло где-то, с нами нет.
  Для нас оно теперь незримо,
  В него навек потерян след.
Закрыты нам в него дороги,
Что было явью, стало сном.
Сокрыты прошлого чертоги,
Мы только помним о былом.
  Что было близкое, родное,
  Ушло из жизни навсегда.
  Не возвратить себя в былое,
  Уйти не пробуй в никуда…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама