Стихотворение «Лето Парящего Орла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 613 +1
Дата:
«Парящий орёл»

Лето Парящего Орла

Встречает кто-то год свиньи, ну и дела!
Ведь лето у славян Парящего Орла!
Пусть у чинайцев поросячий этот год,
А мы расправим свои крылья и в полёт.

И уничтожить всем нам надо на корню
Всю эту странную заморскую фигню.
И возродить, завещено что Предками ,
Иначе мы плохими будем детками.

И вспомнить, наконец, откуда взялись мы,
Что космосом великим все мы рождены.
Кто восхищается иными странами,
Считает своих предков обезьянами.

Но с ними не сродни Небесный наш народ,
У нас  Сварог, Перун и Бог великий Род!
Мы будем жить с природою  всегда в ладу
А помешает кто, тот будет гнить в аду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама