Стихотворение «Дождём на землю пал крещенский снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 557 +1
Дата:
«Дождём на землю пал крещенский снег...»
К стихотворению "Дождём на землю пал крещенский снег..."

Дождём на землю пал крещенский снег...

Дождём на Землю пал крещенский снег...
И лужами сугробы по асфальту...
Ну, где же Ты - мой главный Человек?
Что делать без Тебя и как жить дальше?

Вновь свой почтовый ящик открываю,
С надеждой я смотрю на телефон,
Ты, почему молчишь?.. Не понимаю...
Ужель наш разговор ночной - лишь сон?..

Такую малость нужно нам порой,
Чтоб стала Жизнь и радостной и светлой!..
Услышать голос милый и родной,
Иль получить конверт с письмом заветным!..
19.01.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 31.01.2011 (1)
Январский снег
Крещенские мрозы,
А я всем воробьям на смех,
Тебе в падарок тащу розы


Розы

     18:47 02.02.2011
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
ЭКСПРОМТ - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!

БУКЕТ - ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама