Стихотворение «Это не сон!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А»
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

Это не сон!.

Это не сон!..
Верона Шумилова
Если б Вы знали, как хочется вольною птицей
Взмыть к облакам, что по синему небу плывут,
И среди звёзд, где нет фальши и зла, очутиться,
Чтобы найти там для строчек тревожных приют.

И в тишине, где лишь мысли недавно летали,
Мир познавать, и ему свою тайну открыть...              
Хочется к Вам... Мне так хочется...
               Если б Вы знали,
Как я желаю сегодня Вам всё подарить...

Строчки мои улетают, куда так хотели, -
Их отправляю... И если услышите звон,
Знайте тогда, что слова мои к Вам долетели,
Знайте, что правда в них...
               Знайте, что это не сон!..
               _________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама