Стихотворение «Утро бодрое, холодное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 337 +1
Дата:

Утро бодрое, холодное

Утро бодрое, холодное,
А я – маленький такой.
Но живёт во мне голодное
Чувство гнаться за судьбой.

И едва-едва цыплёночком
Луч проклюнется в окне,
Я, сдувая с кофе плёночку,
Дверью бью по тишине

И ныряю в утро росное,
И кричу: «О-го-го-го!»
И навстречу мне над плёсами
Катится: «И-го-го-го!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама