Стихотворение «Как мало тех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:
«печать»

Как мало тех...

Как мало тех, в ком страсть горит по Богу

Кто любит, жаждет, ищет - лишь Его

Не многие идут Его дорогой

Лёгких путей желает большинство.


Как мало тех, кто продан без остатка

Кто посвятил всю жизнь свою Ему

Как хочется христианам жизни сладкой

Но как же так? Я правда не пойму.......


Как мало тех, их правда очень мало

Кому не нужно больше ничего

Кто, как и Он, находится вне стана

И чья любовь не ищет своего!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама