Стихотворение «Голубица Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:
«голубица»

Голубица Моя

- «Голубица Моя, голубица
Отвори двери сердца, открой!
Я с тобою хочу поделиться
Драгоценным елеем, росой…»


- «Неужели мне нужно подняться,
Ведь легла я уже отдыхать?
Я желаю Тобой напитаться
Только дай мне немного поспать.
Мой Любимый стоял ожидая
Свои руки ко мне простирал,
Почему не открыла? не знаю
А Он сердце моё взволновал.
Поднялась я открыть Ему двери
Мирра капала с пальцев моих,
Только поздно, ушло это время
О вернись, Мой Любимый Жених!»


В нашей жизни такое бывает
Когда мы пропускаем волну
Может Он нас сейчас ожидает
Как же быстро бежим мы к Нему?

(Песн.5:2-6, Пс.132:3)
Послесловие:
   Иногда Господь хочет побыть с нами именно сейчас. Он нежно призывает, увлекая наше сердце. И нам иногда кажется, вот сейчас доделаю это и это...
   Вот то, что могло бы быть именно сейчас, потом уже не будет. Как важно быть послушными Его зову и мгновенно реагировать. Мы что-то теряем, очень ценное, когда упускаем это время…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 13.01.2019
Подкупает своей искренностью.
Реклама