Стихотворение «До новой встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +2
Дата:
Предисловие:

До новой встречи


Вот и грустно. Расстаёмся, наша ёлочка, с тобой.

Знаем, что ещё вернёшься к нам на праздники зимой.

Целый год, хороший, добрый, будем по тебе скучать,

Снова, с зимушкой холодной, новый год начнём встречать!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама