Стихотворение «Атеист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика (поэзия)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Предисловие:

Атеист

Провожая меня до порога
Ты вряд ли запомнишь мой шаг.
Ни в одного не веришь ты Бога
И не ищешь максимум благ.

Оставляя прощанье за дверью
Ты не стал бы криком кричать.
Не раздавлен колесами веры
И никто не заставит молчать.

Не загружен ты смыслами жить
И свободен от общественных бредней.
Рожденный творить и творить,
Твой труд все нетленней, нетленней.

07.10.2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама