Стихотворение «Система зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика (поэзия)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:

Система зеркал

Лишь два поворота ключа
Отделяют тебя от меня.
Кошка сидит у ручья
Блики солнца статично пленя.

Со скрипом открывается дверь
И от тайны не осталось и пыли.
Время интереснейший зверь, -
Умершие так и не ожили.

За дверью система зеркал
Отражает символику снов.
Глазок прах от праха отъял,
А за ним ни яви, ни снов.

28.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама