Стихотворение «Без дураков, жизнь, как квадрат Малевича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Без дураков, жизнь, как квадрат Малевича

Без дураков, жизнь, как квадрат Малевича:
Строга, прямоугольна и черна,
В котором яды смешивала Медичи,
Чтоб красотой своею, мир дразня,
И ночь затмить, и быть яснее дня.

У нас ведь как? Стакан – так до краёв,
А коль наган – так дуло, чтоб к виску.
И тут, как повезёт, без дураков.
Но только вот, хоть вздёрнись на суку,
У нас везёт, обычно, дураку.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама