Леди любовь показала изящный зад
Значит в карты играй повезёт
Перспектива вернуться назад
Больше уже не прёт
Должен был быть единственным
Оказался ещё одним
Судьба – сука бескорыстная
Сколько хочешь, столько бери
Он не основа а разложение
Выкидывай старенький чемодан
С радостью без сожаления
Ведь девушка, нахрен он вам?
Припев:
Сорван стоп-кран
Я схожу и кричу прощай
Хватит нам ран
Эй паря
Эй паря
Иди гуляй
|