Стихотворение «Я сократирую....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 485 +1
Дата:

Я сократирую....

Я сократирую все ваши чувства
Отдав их наслаждению содома
Без угрызений мне ненужных
Но с униженьями
Ведь я сторонник
Спиритического порно

Поставив в позу вашу душу
И Ганимедом делая её
Я наслаждаюсь и запреты рушу
То опуская
То восхваляя
Ваше бытиё

Догмат любви я в ненависть переписала
Вы в свою очередь наоборот
С тех пор моей наперсницею стала
Твоя любовь
Глотая элементы
Душевных нечистот

Душевной похоти порыв погашен
Я насладилась горем от любви
Либертинаж душе не страшен
Но вот вопрос
Как тело
От него спасти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама